Welche Vorteile bietet ein Zentrum?

Die Operation in einem EndoProthetikZentrum bietet
folgende Vorteile:

• EndoProthetikZentren weisen hohe Operationszahlen auf. Ärzte, Schwestern und Physiotherapeuten verfügen über umfangreiche Erfahrung in der Behandlung und Nachsorge der Patientinnen und Patienten.
  • Die Operateure des EndoProthetikZentrums sind speziell geschult.
  • Das EndoProthetikZentrum hält verschiedene Endoprothesensysteme vor, um auch in schwierigen Versorgungssituationen (Wechseloperationen, Knochen- und Weichteildefekte) die jeweils optimalen Implantate auswählen zu können.
  • Die Auswahl der Implantate folgt wissenschaftlichen Auswahlkriterien, um eine hohe Qualität sicherzustellen.
  • Neben einer umfassenden Ablaufdokumentation wird auch die Ergebnisqualität, insbesondere die Patientenzufriedenheit, erfasst und wissenschaftlich ausgewertet.