Klinik für Innere Medizin III - Gastroenterologie

Hier finden Sie Informationen über die Klinik für Innere Medizin III - Gastroenterologie.

Klinik für Innere Medizin III

Hier finden Sie Informationen über die Klinik für Innere Medizin III am Krankenhaus Martha-Maria in Halle-Dölau.

Wenn Sie mit Beschwerden des Verdauungssystems, einer Tumorerkrankung der Leber oder Diabetes mellitus leben, sind wir Ihre Ansprechpartner für Diagnostik und Behandlung.  Dafür halten wir folgendes Schwerpunkt-Angebot bereit:

• Allgemeine Innere Medizin
  • Gastroenterologie (Magen-Darm-Erkrankungen)
    inklusive gastroenterologischer Onkologie (Tumorerkrankungen)
  • Proktologie (Erkrankungen des Enddarms)
  • Hepatologie (Erkrankungen der Leber und Gallenwege)
    inklusive hepatobiliärer Onkologie (Tumorerkrankungen)
  • Diabetologie
  • Studienambulanz
  • Pankreatologie
  • Reflux-Zentrum

Wir bieten medizinische Untersuchungen und Behandlungen auf dem aktuellsten Stand der Wissenschaft mit technischer Ausstattung neuester Generation.

Jedoch stehen im Zentrum unserer Arbeit Sie, als Patientin/Patient, als Mensch. Unser Ziel ist es, für Sie ein speziell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Therapiekonzept zu entwickeln.

Patrick Krummenerl

Hier finden Sie weitere Informationen zu den medizinischen Schwerpunkten der Klinik für Innere Medizin III - Gastroenterologie.

Hier finden Sie eine Übersicht zu den Ansprechpartnern der Klinik für Innere Medizin III - Gastroenterologie.

Gerne vereinbaren wir mit Ihne einen individuellen Termin.

Ambulante Sprechstunde nur nach telefonischer Vereinbarung