Klinik für Innere Medizin I - Kardiologie

Hier finden Sie Informationen über die Klinik für Innere Medizin I - Kardiologie.

Klinik für Innere Medizin I - Kardiologie

Hier finden Sie Informationen über die Klinik für Innere Medizin I am Krankenhaus Martha-Maria in Halle-Dölau.

Wenn Ihr Herz und Ihre Lunge erkranken, beziehungsweise bei Verdacht auf eine Krankheit, sind wir Ihre Anlaufstelle für Diagnostik und Therapie.

Zu unserer Klinik gehören:

• die kardiologisch-angiologische Abteilung mit Herzkatheterlabor, digitaler Subtraktionsanlage (DSA), Schrittmacher- und Defibrillatorimplantation sowie der diagnostischen Funktionsabteilung
  • die internistische Intensivstation in enger Zusammenarbeit mit der anästhesiologischen Intensivstation
  • die Abteilung für Heimbeatmungstherapie und Respiratorentwöhnung, in der wir Patienten mit neuromuskulären Erkrankungen und Lungenerkrankungen behandeln und deren Einstellung auf Heimbeatmungsgeräte wir übernehmen.

Die moderne Medizin ist ohne Technik und Apparate nicht mehr denkbar, und selbstverständlich sind wir technisch auf dem neuesten Stand. Dennoch ist es für uns selbstverständlich, dass der Mensch im Mittelpunkt steht und Geborgenheit und Vertrauen die Atmosphäre in unserer Klinik bestimmen.

Hier finden Sie weitere Informationen zu den medizinischen Schwerpunkten der Klinik für Innere Medizin I - Kardiologie.

Hier finden Sie eine Übersicht zu den Ansprechpartnern der Klinik für Innere Medizin I - Kardiologie.

Gerne vereinbaren wir mit Ihne einen individuellen Termin.

Ambulante Sprechstunde nur nach telefonischer Vereinbarung