Kindersachenflohmarkt auf dem Gelände des Krankenhaus Martha-Maria Halle-Dölau

08.09.2021

Kindersachenflohmarkt auf dem Gelände des Krankenhaus Martha-Maria Halle-Dölau

18.09.2021 - von 9 bis 13 Uhr

Kennt ihr das? Die lieben Kleinen werden viel zu schnell groß. Man hat einfach viele tolle Kindersachen übrig.

Jetzt gibt es eine Möglichkeit diese zu verkaufen. Es sind noch Stellplätze für Verkäufer verfügbar.

Hier geht´s zur Anmeldung: https://kh-halle-doelau.martha-maria.de/.../kindersachenf...

Für alle die gerne Sachen kaufen möchten - Termin vormerken und vorbeischauen. Es warten viele Stände mit tollen Angeboten für die lieben Kleinen.