Aufhebung des Besuchsverbots im Krankenhaus Martha-Maria Halle-Dölau

12.08.2022

Am Krankenhaus Martha-Maria gelten ab heute (Freitag, den 12.08.2022) neue Besuchsregelungen.

Die wichtigsten Informationen auf einen Blick:

• Das Besuchsverbot ist aufgehoben
  • Besuchszeiten sind von 15 bis 18 Uhr.
  • Zum Schutz unserer Patientinnen und Patienten und Mitarbeitenden dürfen Personen, die Anzeichen einer Corona-Infektion aufweisen, das Krankenhaus nicht betreten.
  • Beim Betreten des Krankenhauses sind im Eingangsbereich sowie beim Betreten und Verlassen des Patientenzimmers die Hände zu desinfizieren. Dafür stehen Spender bereit.
  • Im Krankenhaus ist ein medizinischer Mund-Nasen-Schutz oder eine FFP2-Maske (ohne Atemschutzventil) zu tragen. Das gilt auch für den Aufenthalt in den Patientenzimmern.
  • Halten Sie die Abstandsregeln ein.